Oggi inizio la settimana con una voglia pazza di cioccolato, beh come sempre direi! Ahaha!! Si!!
Comunque ho deciso di preparare un tortino al cioccolato low carb con cacao, farina di canapa e farina d0avena aromatizzato. Non avevo voglia di cuocerlo in pentola o in forno, per cui ho provato a cucinarlo al microonde e devo dire che è venuto perfetto!! Una buonissima alternativa quando sei di fretta e non hai tantissimo tempo!
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 2 min
Tempo cottura: 3 min
Porzioni: 1
Cal 283
C 29 – G 7,5 – P 21,5
Ingredienti:
70 gr di albume
30 ml di latte di cocco
7 gr di farina di canapa
8 gr di cacao
25 gr di farina d’avena al cioccolato
50 gr di yogurt greco
50 gr di banana
burro di arachidi
Procedimento:
Mettere l’albume, il latte di cocco, le farine e il cacao in una ciotola e mescolare bene. Cuocere in forno microonde a 750 w per 3 min.
Quando cotto, togliere dal forno e capovolgere, glassare con lo yogurt, guarnire con la banana e il burro d’arachidi.