Buongiorno ☀️ di nuovo a Milano, ho finito la colazione e ora prima di andare a Bikramyoga ho preparato il pranzo…arriverò affamatissima dopo un’ora e mezza di pratica.
Ecco un piatto che adoro il Curry di pollo con un misto di verdure: carote, broccoli, cavoli, tegoline!! Con cosa mangiarlo? io adoro condire la quinoa, mi sazia molto ma la trovo volto leggera..quindi un pranzetto super!!
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Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 30min
Tempo cottura: 25 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
250/300 gr di carote, fagiolini, peperoni, broccoletti, cavoli misti
2 cucchiai di curry
60 g di quinoa
160 ml di brodo vegetale
100 g di petto di pollo
1 cucchiaio di olio d’oliva
Procedimento:
Coriandolo o prezzemolo fresco per decorare
Tagliare le verdure a listarelle, ricavare le cime dai broccoli e dai cavoli e metterli in una padella o meglio in un wok, aggiungere il curry cuocere rosolando per bene, continuando a mescolare per un paio di minuti.
Aggiungere il pollo tagliato a cubetti e cuocere per 10 minuti.
Versare il brodo vegetale, portare ad ebollizione e quindi lasciare sobbollire per 15 minuti.
Intanto cuocere la quinoa.
Trasferire la quinoa cotta in un piatto fondo, versarci sopra il curry e guarnire con il coriandolo fresco.