Donut al cioccolato

Iniziamo bene questa ultima giornata a Milano, prima di partire domani mattina per Trieste. Mareeeee, si finalmente di vedrò e magare i piedini in acqua riuscirò a metterli?! Oggi inizio così con queste ciambelline o Dounut al cioccolato e pera, buone?! Caspiterina se sono buone!! 

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 20/25  min

Porzioni: 1

Ingredienti:

Per 4 ciambelline:

80 gr di pera

45 gr di farina d’avena al cioccolato

60 gr di albume

50 gr di latte 

la punta di un cucchiaino di lievito

vaniglia

Procedimento:

Accendere il forno a 180°.

Intanto in un ciotola tagliare a pezzetti la pera a frullarla. Mescolare bene con l’albume e il latte, quindi aggiungere la farina d’avena, il lievito, la vaniglia e mescolare fino a quando otterrete un impasto liscio e omogeneo.

Mescolare bene e dividere l’impasto 4 stampini. Quindi infornare a 180° per 20 min circa, una volta cotte toglierle dal forno e quando saranno raffreddate toglietele dagli stampini.