Buongiorno Fitfam đž io ho appena finito unâoretta di corsa a stomaco vuoto ed ora la mia amata colazione FÆOáÆ á©áȘ áÆOááOáȘá©ÆŹO Æ ááÆá°á© un waffle al cioccolato đ« con crema pasticciera alla vaniglia e burro di pistacchi! Nonostante sia andata a correre alle 6:30 vi giuro che lungo il Naviglio si moriva giĂ di caldo, per cui saperte una vosa?! Oggi me ne vado in piscina đ non sarĂ il mare ma va bene lo stesso!
Ingredienti:
40 gr di farina d’avena Chocotella 4 Plus Nutrition
130 gr di albume
Per la crema:
70 gr di albume
70 gr di acqua
stevia
vaniglia
1 cucchiaino di burro di pistacchi
granella di pistacchi
Procedimento:
Riscaldare il forno a 180°.
Versare in una ciotola le farine, di riso, dâavena e di cocco e il latte di mandorla e lâalbume e mescolare con una frusta fino a quando il composto sarĂ omogeneo e liscio. Allora versarlo negli stampi da waffle e infornare per 25 minuti.
Una volta cotti, sfornare e lasciare raffreddare.
In un pentolino versare lâalbume, lâacqua e la stevia, accendere il fuoco a fiamma bassissima e cuocere mescolando continuamente con una frusta, in modo che non si attacchi e no formi grumi. Dopo circa 10 minuti la crema sarĂ cotta e densa. Versarla nella ciotolina fredda e coprire a contatto con la pellicola, lasciare raffreddare completamente e poi mettere in frigorifero.
Guarnire il waffle con crema di pistacchi e granella.