Oggi vi lascio la ricetta di un pranzetto al volo, per quando non hai tante cose a casa ma vuoi qualcosa di buono e gustoso, così eccole qui le miei frittatine ai funghi da mangiare anche take away fuori casa, senza sporcarsi. Ottime per un aperitivo con amici o antipasto.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 10 min
Porzioni: 1
Calorie: 334
C 33 – G 8,5 – P 31
Ingredienti:
40 gr di farina d’avena
1 uovo
50 gr di albume
250 gr di funghi
sale
prezzemolo
Procedimento:
Riscaldare il forno a 180°. Tagliare i funghi a pezzettini e mettere da parte.
Sbattere energicamente l’uovo, l’albume con il sale e il prezzemolo, aggiungere la farina d’avena e inglobarla. Aggiungere poi i funghi e versare il composto in uno stampo a scomparti. Consiglio di ungerlo con dell’olio spray, magari leggero.
Infornare a 180° per 10 minuti, una volta cotti sfornarli e servirli.