Sapete che cosa amo più di tutto?!..il profumo dei biscotti appena sfornati. Quando li sforni il loro aroma si diffonde in ogni angolo della casa, davvero inebriante sentirlo ovunque.
Così ieri ho preparato questi piccoli frollini croccantissimi con un mix di farine, come quella di castagne, di riso, di mandorle e di mais .
Niente burro!!!
Non c’è burro, eh si per davvero!! Quindi non avete assolutamente nessun motivo per non prepararli!
Per renderli più golosi?! …beh la glassa al cioccolato ci sta assolutamente….ah dimenticavo sono anche Vegan!!
Sciogliere la stevia in una ciotola con l’acqua fredda, unire l’olio, poi versare le farine, il cacao, il lievito e la vaniglia. Impastare bene fino a formare una palla e lasciar riposare in frigo per mezz’ora.
Trascorso il tempo, stendere con l’aiuto di un matterello la pasta e con un taglia biscotti ricavare tutte le sagome della forma e dimensione che preferite.
Disporre i biscotti su una teglia con carta forno e cuocere in forno tradizionale a 175 gradi per 13-15 minuti.
Una volta cotti lasciarli raffreddare sopra una griglia.
Intanto che i biscotti si raffreddano, sciogliere il cioccolato a bagnomaria, quindi intingere metà biscotto nel cioccolato e disporlo poi su un foglio di carta forno ad asciugare. Continuare così con tutti i biscotti. Lasciarli asciugare quindi conservarli in una scatola di latta.