Buon pranzo a tutti, oggi un piatto che mi piace tantissimo con due ingredienti che amo, anzi tre! đ I gamberi, il colore rosa che scalda il piatto e lo colora di tinte tenui, gli asparagi, che con il loro verde che fanno venir voglia di primavera e il sapore dello zenzero, quel misto di pungente e confortante. Eccolo qui il mio pranzo, a voi!
Ingredienti:
200 gr di gamberi
300 gr di asparagi
zenzero, salsa di soia
Procedimento:
Cuocete gli asparagi al vapore, una volta cotti, lasciateli raffreddare e tagliateli a tocchetti.
Intanto preparate una marinata con la salsa di soia e lo zenzero, le quantitĂ sono a piacere, a seconda dei vostri gusti.
Scaldate una padella, una volta calda adagiatevi i gamberi e scottateli un minuto per lato, aggiungete poi gli asparagi e la marinata e fate insaporire per un paio di minuti, non troppo altrimenti i gamberi si induriscono. Servite caldi e se lo desiderate, spolverate ancora un po’ di zenzero đ