Gnocchi viola

GNOCCHI DI PATATE VIOLA, RIPIENI DI FIOCCHI DI LATTE, CON TOPPING DI PISTACCHI

Se davanti questa foto dite wow, è esattamente ciò che volevo da voi!! 

Voglia di un pranzo diverso? Colorato?…eccolo qui, degli gnocchi di patate viola ripeni di fiocchi di latte! Un piatto che ho rifatto dopo tantissimo tempo, che mi piace per il colore intenso, viola delle patate, che dona carica e mette voglia di prepararlo.

Questi gnocchi sono senza glutine, preparati con farina di riso integrale, ripieni di fiocchi di latte e con un topping goloso di granella di pistacchi e burro di mandorle. Beh si preparano in poco tempo e meritano assolutamente di essere preparati!

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gnocchi viola

Recipe by Pamela Novel

Difficoltà: media

🥣 Tempo preparazione: 10 min

🕒 Tempo cottura: 30 min

🍽️ Porzioni: 1

⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 296 calorie

Carboidrati 53, Proteine 12, Grassi 4

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

  • 250 gr di patate viola
  • 10 gr di farina di riso integrale (su AsFood, cod. AS-PAMELA)
  • 3 cucchiaini di fiocchi di latte
  • sale, pepe
  • granella di pistacchi
  • burro di mandorle (su AsFood, cod. AS-PAMELA)

PROCEDIMENTO

  1. Pelare e lessare le patate viola, una volta cotte schiacciarle, aggiungere sale e pepe e impastarle con la farina di riso, fino a ottenere un impasto compatto, classico degli gnocchi. Dividere l’impasto in quattro parti e formare gli gnocchi, formando delle palline, schiacciarle e disporre un cucchiaino di fiocchi di latte al centro, quindi richiudere.
  2. Disporre gli gnocchi nel cestello di una vaporiera elettrica o in una pentola con cestello per cottura al vapore. Cuocere per circa 5/8 minuti.
  3. Una volta cotti, disporli su un piatto e disporre sopra gli gnocchi dei fiocchi di latte e della granella di pistacchio. Aggiungere del burro di mandorle e servire.