Pranzo al mare?! No problem, ecco una delle mie schiscette preferite per l’estate, l’insalata greca. Con quel profumo di origano e il gusto della feta, sapido e dolce alo stesso tempo. Provate a portarla in spiaggia, tuti vi chiederanno di assaggiarla đ
Schiscette in spiaggia?! Certamente, perchè dovrei mangiare un toast o un panino e rinunciare qualcosa di buono?! Per me non esiste, mi portavo il pranzo in officio e ora anche al mare.
RICETTA
Ingredienti:
100 gr di feta light
10 gr di olive snocciolate
100 gr di cetrioli
100 gr di pomodori
insalata verde
origano
sale, mezzo cucchiaio d’olio e aceto
Procedimento:
Tagliare la feta a cubetti, tagliare i pomodorini a metĂ e il cetriolo a pezzetti.
Metti la salatina in una ciotolina, disponi a fasce i pomodori, la feta, i cetrioli e le olive, cospargere di origano e condire con olio, aceto e sale.
C 18,2 – G 14,2 – P 22,9 Cal 297