Un pasto detox ci sta sempre, soprattutto dopo il weekend o quando ne senti il bisogno, per coccolarti un pochino e curarti, per amarti e aiutarti a raggiungere ciò che vuoi. Quando sei stata a pranzo fuori hai cercato comunque di mangiare il meno peggio, ma il tuo stomaco comunque non lo tollera…allora ecco i ripari.
Ingredienti:
2 zucchine
200 g zucca
100 g spinacino
pepe, sale, zenzero, curcuma a piacere
1 cucchiaio di semi misti
Procedimento:
Lavare e tagliare a tocchetti piccoli e uguali tra loro tutta la verdura. Mettere tutta la verdura in una pentola e versare dell’acqua per coprire circa la metà della verdura, accendere la fiamma a lasciare sobbollire per 15 minuti circa. Quando la zuppa sarà cotta, condire con sale, pepe e curcuma e frullare con il minipimmer fino ad ottenere una vellutata.
Impiattare e decorare con i semini.