Eccomi dinuovo qui! Buongiorno ☀️ appena finito di allenarmi e ora corro in doccia e a fare colazione…oggi è stata dura alzarsi ma non allenarsi! È proprio vero basta solo tirarsi su dal letto e poi una energia fortissima ti scorre nel corpo! 🥰adoro
Ora lei la mia Kiwi Cheesecake 🥝 fredda non cotta, dolce e aspra il binomio che mi piace di più! Una base biscottosa e una crema di ricotta e yogurt greco profumata alla vaniglia!
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 15 min
Tempo cottura: 0 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
Per la base:
5 fette biscottate
10 gr di olio di cocco
Per la crema:
90 gr di ricotta
50 gr di yogurt greco
vaniglia
1 kiwi
Procedimento:
Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina.
reparare la base frullando le fette biscottate, mescolare poi con l’olio di cocco. Prendere un coppapasta da 10 cm di lato quadrato o se non lo avete anche rotondo. Versare la base biscottosa e livellare con un cucchiaio.
Mescolare lo yogurt e la ricotta con la vaniglia e amalgamare.
Tagliare il kiwi a fettine e disporle nel coppapasta, in modo che aderisca a questo. Versare la crema sopra la base, livellare e poi decorare con altre fettine di kiwi.
Mettere in congelatore per mezz’ora e poi in frigorifero per almeno 3-4 ore.
Al momento di mangiarlo togliere il coppapasta e buona colazione.