Kiwi Cheesecake

Eccomi dinuovo qui! Buongiorno ☀️ appena finito di allenarmi e ora corro in doccia e a fare colazione…oggi è stata dura alzarsi ma non allenarsi! È proprio vero basta solo tirarsi su dal letto e poi una energia fortissima ti scorre nel corpo! 🥰adoro
Ora lei la mia Kiwi Cheesecake 🥝 fredda non cotta, dolce e aspra il binomio che mi piace di più! Una base biscottosa e una crema di ricotta e yogurt greco profumata alla vaniglia!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 15 min

Tempo cottura: 0 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

Per la base:

5 fette biscottate

10 gr di olio di cocco

Per la crema:

90 gr di ricotta

50 gr di yogurt greco

vaniglia

1 kiwi

Procedimento:

Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina.

reparare la base frullando le fette biscottate, mescolare poi con l’olio di cocco. Prendere un coppapasta da 10 cm di lato quadrato o se non lo avete anche rotondo. Versare la base biscottosa e livellare con un cucchiaio.

Mescolare lo yogurt e la ricotta con la vaniglia e amalgamare. 

Tagliare il kiwi a fettine  e disporle nel coppapasta, in modo che  aderisca a questo. Versare la crema sopra la base, livellare e poi decorare con altre fettine di kiwi.

Mettere in congelatore per mezz’ora e poi in frigorifero per almeno 3-4 ore.

Al momento di mangiarlo togliere il coppapasta e buona colazione.