Eccomi qui oggi con qualcosa di nuovo, di diverso, ma veramente super buono!! Un cicciopancake che devo dire è sempre la mia colazione preferita! Questo è al profumo di caffè…e di Macaccino Iswari, con tantissimi semi misti che io adoro!
Che cosa è il Macaccino? E’ una miscela esclusiva di ingredienti sani, nutrienti e stimolanti dall’aroma inconfondibile. Un mix a base di Maca, Cacaco Crudo e Zucchero di Cocco. La Maca è la radice delle Ande usata da millenni in cucina per le sue straordinarie proprietà nutritive. Ricca di ferro, magnesio, zinco, calcio e proteine, è rinvigorente ed energizzante e favorisce l’equilibrio ormonale.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 12/15 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
15 gr di Macaccino Iswari
25 gr di farina d’avena
caffè solubile
10 gr di semi della saggezza Iswari
150 gr di albume
more
Procedimento:
Riscaldare un pentolino da 10cm.
Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina d’avena, il caffè e il Macaccino e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo, quindi aggiungere i semi e amalgamare.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 10 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare prima di guarnirlo con le more e altri semi.