Buongiorno, oggi avevo voglia di pancake, ma non i soliti, ma avevo voglia anche di yogurt…quindi ecco qui questi doppi pancake con crema di yogurt e granella di cacao crudo!
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 15 min
Tempo cottura: 15 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
per i pancake:
40 gr di farina d’avena al cioccolato
5 gr di cacao amaro
150 gr di albume
per la crema:
100 gr di yogurt greco
vaniglia
granella di cacao crudo
Procedimento:
Preriscaldare una padellino o una padella con gli scomparti per i pancake. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina e il colorante e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo.
Cuocere ciascun impasto, versando parte del composto in un coppapasta o negli scomparti della pentola. Quando sulla parte superiore si saranno formate delle bollicine, girare e cuore ancora un minuto. Continuare fino a completamento dell’impasto.
Prepariamo la farcia, mescolare lo yogurt e la vaniglia.
Ora prendere un pancake, spalmare farcia e livellarla, quindi coprire con il secondo, ora ricoprire i lati con la granella di cacao. Fare la stessa operazione con il gli altri.
Consiglio di far riposare in frigo almeno 30 minuti i biscotti prima di mangiarli.