I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
50 gr farina d’avena MyProtein (cod. DELICIOUS + link)
5 gr di cacao amaro MyProtein (lo trovi qui + cod. Delicious)
1 uovo intero
50 gr di albume
50 gr di stevia (o altro dolcificante a piacere)
1 cucchiaino di caffè solubile, tipo Nescafe
20 gr latte di soia (o altro latte vegetale a piacere)
4 gr di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Accendere il forno a 180° in modalità statica.
In una ciotola mescolare la farina, il cacao, il lievito, il caffè, la stevia con una frusta; aggiungere l’uovo, l’albume e il latte. Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Suddividere l’impasto in cinque stampini da muffin in silicone.
Infornare per 25 minuti circa. Controllare la cottura con uno stecchino. Una volta pronti, sfornarli e lasciarli raffreddare.