Il Natale si avvicina e iniziamo a pensare a dolci dai gusti speziati e confortevoli e dai colori che riscaldano il cuore. Ecco qui una proposta Fit, senza remore e senza peccato.
Ingredienti:
30 gr di fiocchi d’avena nocciolo @bprnutrition
150 gr di albume
cannella
3 gr di lievito
50 gr di mela
1 cucchiaino di burro di nocciole
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°.
Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, unire i fiocchi d’avena, il lievito, la cannella e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere la mela a pezzettini e incorporarla nell’impasto.
Versare il composto negli stampini da muffin e infornare per 20 min.
Quando saranno cotti, sfornate e lasciateli raffreddare su una griglia. Serviteli con burro di nocciole, che li rende ancora più golosi.