Ma iniziare la giornata con dei muffin…quanto bello è? Se poi sono al cioccolato e ciliegie ancora meglio. Sono sofficissimi perchè cotti al vapore, la mia cottura preferita. Io ne ho preparata doppia dose…così ce ne sono anche per domani.
Come li ho preparati?! Corri a leggere la ricetta sul blog, ma vi dico che c’è il cacao crudo di Iswari (PAMELA10)…che ha un profumo pazzesco.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 20/25 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
50 gr di farina d’avena al cioccolato
5 gr di Cacao Crudo Iswari (PAMELA10)
150 gr di albume
50 gr di banana
ciliegie
la punta di un cucchiaino di lievito
Procedimento:
Procedimento:
Mettere due dita d’acqua in una pentola e portarla a bollore.
Intanto in una ciotola schiacciare la banana, una volta ottenuta una purea liscia, mescolare la farina, il cacao con l’albume e il lievito e mescolare bene.
Versare il composto in due stampini, io ho usato quelli di alluminio usa e getta, metterli nella pentola, disporre 3 ciliegie per ogni muffin. Coprire con un coperchio e cuocere a bagnomaria per circa 20/25 min.
Una volta cotta toglierli dalla pentola, farli raffreddare e togliere i muffin dagli stampini, quindi buona colazione.