Eh si oramai le Mug Cake mi hanno conquistato il cuore in ogni senso e la cottura a vapore è sicuramente la migliore per questa tipologia di colazione. Oggi Chocolate Chips e vaniglia…potrei semplicemente impazzire!! Buona da morire e una consistenza morbidissima che si scioglie in bocca veramente!
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 20/25 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
40 gr di farina d’avena Gocce di Cioccolato Prozis
40 gr di mousse di mela
10 gr di yogurt si soia
80 gr albume
30 ml di latte
5 gr di gocce di cioccolato
la punta di un cucchiaino di lievito
cioccolato per grattugiare
Procedimento:
Mettere due dita d’acqua in una pentola e portarla a bollore.
Intanto in una ciotola mescolare la farina con l’albume, lo yogurt e la mousse di mela, aggiungendo poi il latte e le gocce di cioccolato. Per ultima cosa aggiungere il lievito e mescolare bene.
Versare il composto in una ciotolina con i bordi alti e metterla nella pentola, coprire e cuocere a bagnomaria per circa 20/25 min.
Una volta cotta toglierla dalla pentola, grattugiare con cioccolato.