Iniziare la settimana non è mai semplice e a volte hai voglia di preparare qualcosa di veloce pronto in 3 minuti…le Mug Cake arrivano in soccorso, mescoli tutto nella tazza e via in microonde. Oggi avevo voglia di vaniglia e mirtilli e quindi eccola qui, soffice, morbida e profumatissima.
Difficoltà: facilissima
Tempo preparazione: 2 min
Tempo cottura: 3 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
40 gr di farina d’avena alla vaniglia
150 gr di albume
50 gr yogurt greco
50 gr di mirtilli
vaniglia
per il topping:
20 gr di yogurt greco
crema di pistacchi e granella
mirtilli
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti per la mugcake in una ciotola, tranne i mirtilli e mescolare bene, quindi aggiungere la frutta.
Cuocere al microonde per 3,5 min a 750 w. Una volta cotta capovolgerla su un piattino.
Guarnire on lo yogurt la crema di pistacchi, la granella e i mirtilli.