Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 10 min
Porzioni: 1
Calorie: 309
C 28 – G 5 – P 36
Ingredienti:
40 gr di farina d’avena al cioccolato
5 gr di gocce di cioccolato
180 gr di albume
per la farcia:
100 gr di yogurt greco
vaniglia
Procedimento:
Riscaldare un pentolino da 14 cm.
Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina d’avena, le gocce di cioccolato e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 7 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare completamente.
Tagliarlo a metà, una volta freddo e farcirlo con lo yogurt greco mescolato con la vaniglia.