PANCAKE AL CIOCCOLATO FARCITI CON COMPOSTA DI MANDARINO E CURCUMA
Lo sapete benissimo che il mio grande amore a colazione è un pancake, che sia un ciccio pancake, una torrette, mini pancake…insomma indifferente come, li amo tutti!
Era tantissimo che non ve ne proponevo uno diverso, qui sul blog, così eccomi qui, all’opera per voi!
Una torretta altissima, di pancake gluten free super profumati e fluffy!!! Come li ho preparati?!
Con fiocchi d’avena gluten free al cacao e nocciola, farina di grano saraceno e di riso integrale. Questo è un mix di farine che amo. I fiocchi aromatizzati non li utilizzo spesso, poichè contengono edulcoranti, ma sono fermamente convinta che la dose faccia il veleno, per cui se utilizzati con parsimonia, magari smezzati con altre farine integrali e naturali, non sono da evitare.
Beh questi pancake li ho poi farciti con una composta al mandarino e curcuma, che io adoro. Dove la trovo? Al supermercato, marca Rigoni (#noadv) e aggiunto un topping goloso di crema di mandorle pelate.
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Recipe by Pamela Novel
Difficoltà: facile
🥣 Tempo preparazione: 10 min
🕒 Tempo cottura: 10 min
🍽️ Porzioni: 1
⚖️ Valori nutrizionali per porzione: 330 calorie
Carboidrati 44, Proteine 20, Grassi 8
I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
farcia:
topping:
PROCEDIMENTO
Copyright © Pamela Novel – Creato da Igor Damilano