Pancake al pompelmo tropicale

Mi hanno regalato dei pompelmi di casa, appena raccolti dall’albero e non vi dico che profumo appena aperto il sacchetto che li racchiudeva. Inebriante 🙂 così ho detto che cosa faccio? Una colazione fresca e super vitaminica <3

Ingredienti:

40 gr di fiocchi d’avena tropicale @BPRnutrition

160 gr di albume

50 gr di pompelmo

Procedimento:

Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire i fiocchi di neve, mescolate finché l’impasto risulta omogeneo; aggiungere poi gli spicchi di pompelmo tagliati a pezzetti.

Riscaldare un pentolino da 10 cm de versare l’impasto, abbassare la fiamma e cucinare con il coperchio per 6 minuti, finchĂ©  la parte sopra si sarĂ  rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.