Buongiorno oggi è la giornata in cui uscirà il mio primo Ebook, sono emozionata e molto felice allo stesso momento. Oggi pancake con i frutti dell’estate che amo, con burro di pistacchi…un po’ di colore in questa mattinata.
RICETTA
Ingredienti:
40 gr di farina d’avena Chocobella 4 Plus Nutrition
150 gr di albume
70 gr di albicocche a pezzetti
1 cucchiaino di crema di pistacchi
Procedimento:
Preriscaldare un pentolino da 14 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere i pezzetti di albicocche e continuare a mescolare.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.
Guarnire con il burro di pistacchi e albicocche.