Ecco qui la mia prima ricetta, un ottima colazione Fit, sana, saziante e gustosa, che in questi primi freddi fa sognare. I pancake con i sapori dell’inverno, i profumi di casa e i gusti dell’infanzia, della classica torta di mele.
Ingredienti:
Per i pancake:
150 gr di albume
40 gr di farina d’avena Mela e Cannella MGfood
1 cucchiaino di cannella
50 gr di mela
Sciroppo al cioccolato 0 cal
Procedimento:
Mettere in una ciotola l’albume e montarlo con una frusta finché non diventa bianco e spumoso, aggiungere la farina d’avena e la cannella, mescolare tutto finche il composto non è omogeneo.
Scaldare un padellino e versare un mestolo piccolo del composto, girare quando si iniziano a vedere le bollicine. Ripetere per tutto il composto.
Tagliare la mela con una mandolina e comporre la torretta alternando: pancake, mela e sciroppo al cioccolato.
….e buona colazione