E’ finalmente sabato e finalmente weekend, mi allenerò oggi e poi dedicherò un po’ di tempo per me. Ma intanto inizio la giornata con la carica di un’ottima colazione, con questo pancake alla crema di limone e mandorle.
A volte con lo stesso ingrediente si riesce a ottenere delle cose talmente diverse, come in questo caso, con i fiocchi d’avena alla crema al limone riesci a fare un pancake e poi una crema densa e calda…buonissima.
Ingredienti:
150 gr di albume
30+10 gr di fiocchi d’avena alla crema al limone BPR Nutrition
100 gr d’acqua
5 mandorle
1 cucchiaino di crema di mandorle
qualche fragolina
Procedimento:
reriscaldare un pentolino da 10cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire 30 gr di fiocchi d’avena e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 7 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.
Intanto in un pentolino versare l’acqua e i restanti 10 gr di fiocchi d’avena, cuocere e mescolare con una frusta fino a quando si addensano a creare una crema. Una volta cotta lasciarla raffreddare leggermente e versarla poi sopra il pancake, guarnirlo con le fragoline e le mandorle tagliate grossolanamente.
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