RICETTA
Ingredienti:
40 farina d’avena al cocco 4 Plus Nutrition
150 gr di albume
10 gr d’acqua
salsa al cioccolato 0 cal
60 gr di pesca
Procedimento:
Preriscaldare un pentolino da 10 cm. Montare 140 gr di albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere la pesca tagliata a cubetti e continuare a mescolare.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.
In un pentolino versare 10 gr di albume, precedentemente messo da parte, 10 gr d’acqua e 1 cucchiaino di salsa al cioccolato 0 cal, accendere il fuoco a fiamma bassissima e mescolare con la frusta. Cuocere fino a quando si otterrà una crema densa, versatela quindi sopra il pancake e decorare con della frutta.