Buongiorno e buon martedì…oggi che dire..un piatto di pancake alla vaniglia semplici e profumatissimi, serviti con yogurt greco, fragole, mirtilli e mandorle…una semplicissima colazione ma veramente buonissima.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 10min
Porzioni: 1
Ingredienti:
150 gr di albume
40 gr di farina d’avena alla vaniglia
100 gr di yogurt greco
vaniglia
qualche mandorle
fragole e mirtilli
Procedimento:
Preriscaldare una padellino o una padella con gli scomparti per i pancake. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina e la vaniglia e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo.
Cuocere ciascun impasto, versando parte del composto in un coppapasta o negli scomparti della pentola. Quando sulla parte superiore si saranno formate delle bollicine, girare e cuore ancora un minuto. Continuare fino a completamento dell’impasto.
Comporre il piatto con lo yogurt greco, la frutta e le mandorle.