Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 12 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
150 gr di albume
40 gr di farina d’avena alla vaniglia
1 banana piccola
5 hr di gocce di cioccolato
100 gr di yogurt greco
crema di pistacchio
Procedimento:
Riscaldare un pentolino da 10cm.
Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina d’avena e la banana schiacciata e le gocce di cioccolato e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 10 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.
Tagliare il pancake a meta, glassare il primo strato con lo yogurt e posizionare il secondo strato sopra e glassarlo con il restante yogurt. Decorare con la crema di pistacchi.