Ecco la colazione che amo più in assoluto, un ciccio pancake, alto 4 dita. Ovviamente al cioccolato, con glassa al cacao e burro d’arachidi in polvere, a ridotto contenuto di grassi.
Ma poi pere e cioccolato, quanto stanno bene insieme?! Troppo, davvero!!
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I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.
INGREDIENTI
per il pancake:
40 gr farina d’avena di avena Myprotein (cod. DELICIOUS + link)
5 gr di cacao amaro MyProtein (lo trovi qui + cod. Delicious)
150 gr di albume
100 gr di pera
glassa:
3 gr di burro d’arachidi in polvere MyProtein (lo trovi qui + cod. Delicious)
3 gr di cacao amaro MyProtein (lo trovi qui + cod. Delicious)
PROCEDIMENTO
Preriscaldare un pentolino da 10cm.
Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina d’avena, il cacao e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere la pera tagliata a cubetti piccoli e continuare a mescolare.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 15 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.
Mescolare il cacao con il burro d’arachidi in polvere e aggiungere poca acqua alla volta, fino ad ottenere una crema. Versarla sopra al pancake e glassarlo completamente.