Oggi avevo voglia di semplicità e dei giusti che piacciono tantissimo a me e alla mia amica, cioccolato bianco e lamponi, un connubio buonissimo!
A volte anche a me piace una colazione veloce e con solo tre ingredienti, perché non è sempre detto che le ricette complicate siano le migliori 😊
Comunque vi dicevo che in questo periodo sono molto positiva, sto mangiando bene e allenandomi altrettanto bene, ma ciò che vorrei riuscire a fare è correre un po’ di più. Ma questo sarà il mio obiettivo per questo mese!
Ingredienti:
150 gr di albume
40 gr di fiocchi d’avena al cioccolato bianco BPR Nutrizion
60 gr di lamponi
Vaniglia
Procedimento:
Preriscaldare un pentolino da 14 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire i fiocchi d’avena e la vanigliae mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere i lamponi e continuare a mescolare.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.
Guarnire con altri lamponi.