Caldo o no, ma al pancake non rinuncio assolutamente, se poi con tanto cioccolato e pere, figuriamoci!! Un classico semplice e sempre molto buono…anzi ottimo! Mangiato tiepido o freddo è sempre una bontà.
La parte sopra è glassata con marmellata di fragoline di bosco e burro d’arachidi al cioccolato…la Nutella ci fa un baffo 😉
Ingredienti:
40 gr fiocchi d’avena noccioloso BPR Nutririon
150 gr di albume
120 gr di pera
20 gr di Chocobella Damiano Organic
12 gr di marmellata di fragoline
Procedimento:
Preriscaldare un pentolino da 10cm.
Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire i fiocchi d’avena e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere la pera tagliata a cubetti piccoli e continuare a mescolare.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.
Guarnire con la marmellata e poi con il burro d’arachidi al cioccolato.
C 37,9 G 10,5 P 23,5