Pancake cioccolato e pere

Caldo o no, ma al pancake non rinuncio assolutamente, se poi con tanto cioccolato e pere, figuriamoci!! Un classico semplice e sempre molto buono…anzi ottimo! Mangiato tiepido o freddo è sempre una bontà.

La parte sopra è glassata con marmellata di fragoline di bosco e burro d’arachidi al cioccolato…la Nutella ci fa un baffo 😉

Ingredienti:

40 gr fiocchi d’avena noccioloso BPR Nutririon

150 gr di albume

120 gr di pera

20 gr di Chocobella Damiano Organic

12 gr di marmellata di fragoline

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 10cm.

Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire i fiocchi d’avena e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere la pera tagliata a cubetti piccoli e continuare a mescolare.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. 

Guarnire con la marmellata e poi con il burro d’arachidi al cioccolato.

C 37,9 G 10,5 P 23,5