Buona domenica, ecco il mio pancake preworkout, oggi un cuore morbido dai colori sgargianti del melograno, il suo acidulo in contrapposizione con la dolcezza della vaniglia, che dire, provatelo… 🙂
Ingredienti:
40 gr di farina d’avena alla vaniglia BPRnutrition
150 gr di albume
10 gr di chicchi di melograno
15 gr di mandorle
Procedimento:
Procedimento:
Preriscaldare un pentolino da 10cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere i chicchi di melograno e le mandorle tagliuzzate grossolanamente e continuare a mescolare.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 10 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per 3/4 minuti, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. quando lo taglierete vedrete che il centro sarà rimasto leggermente morbido.
C 41 – G 11 – P 25 – Cal 371