Buongiorno a tutti, è quasi weekend ed è una bellissima giornata, piena di sole e di energia! Ed è la giornata in cui ho deciso di alzarmi prestissimo e andare a correre, era tanto che non lo facevo, forse per pigrizia di alzarmi presto. Ma oggi era la giornata giusta! Così ho infilato le mie scarpette e via, una corsa lungo il Naviglio, per diversi km, al fresco. Sapete che carica di energia ho avuto!!! Bellissimo, quanto mi mancava! Ora sono rigenerata dalla corsa, la doccia e ora da questa stupenda colazione.
RICETTA
Ingredienti:
120 gr di albume
25 gr di farina di riso
12 gr di whey alla vaniglia
50 gr di mango
3 noci
30 gr di marmellata di albicocche
Procedimento:
Preriscaldare un pentolino da 10 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina e le whey e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere il mango a cubelli e le noci tritate e continuare a mescolare.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 5 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.
Guarnire con la marmellata e qualche cubetto di mango.
C 40 – G 3 – P 26 – Cal 283