Ingredienti:
40 gr di farina di riso
160 gr di albume
60 gr di lamponi
1 cucchiaino di cacao
Procedimento:
Preriscaldare un pentolino da 10 cm.
Dividere l’albume in due ciotoline, una da 100 gr, l’altra da 60 gr.
Montare i 100 gr di albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire 30 gr di farina e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Schiacchiare i lamponi e aggiungerli all’impassto e mescolare.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 3 minuti circa.
Intanto mescolare il restante albume, con 10 gr di farina e il cacao e versare il composto sopra il pancake che si sta cucinando e continuare a cuocere per 8 minuti, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.
Tagliare a metà e verdere l’effetto marmorizzato!