Come fai a non iniziare la giornata con un pancake?! Io non ce la faccio, per cui oggi versione pera e cioccolato, uno dei classici e semplici abbinamenti, ma che è veramente delizioso!!
Se hai voglia di vedere pubblicata la tua ricetta sul mio blog, inviamela così la pubblico 💛
Ingredienti:
150 gr di albume
40 gr di fiocchi d’avena al cioccolato @MGfood
50 gr di pera a cubetti
Procedimento:
Preriscaldare un pentolino da 10 cm. Montare l’albume bene, finchĂ© non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire i fiocchi d’avena e mescolate finchĂ© l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere la pera a cubetti e continuare a mescolare.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.
C 32,4 P 21, 2 G 3