Pranzetto della domenica diverso, oggi avevo voglia di pancake salato con qualche gusto diverso però! Prosciutto, formaggio e pomodorini, che dire?! Sembra quasi una pizza, invece…niente Cheat…un pasto diverso, che o se di corsa o come confort food mi piace mangiare.
Ingredienti:
60 gr di farina d’avena prosciutto e formaggio 4plus nutrition
150 gr di albume
200 gr di pomodorini
sale, origano
Procedimento:
Cuocere al forno a 180° i pomodorini con il sale e l’origano per circa 20 minuti, una volta cotti, lasciarli raffreddare.
Preriscaldare un pentolino da 10 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve. Unire la farina e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere qualche pomodorino e continuare a mescolare.
Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8/9 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.
Servire il pancake con i pomodorini confit.