Pancake colorato, dal verde brillante e sgargiante, per questo sabato mattina! Verde speranza, verde primavera, verde.. verde. Ispirata da una delle mie follower che lo aveva provato e quindi…ecco qui la mia versione, con farina d’avena alla vaniglia, che dire un pancake torta meraviglioso.
Ingredienti:
40 gr di farina d’avena alla vaniglia BPR Nutrition
150 gr di albume
1 kiwi tagliato a fettine
burro di nocciole per decorare
Procedimento:
Preriscaldare un pentolino da 10 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo.
Versare l’impasto nella pentola e disporre le fettine di kiwi, cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 12 minuti circa, senza girare il pancake, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.
Guarnire con il burro d’arachidi e altre fettine di kiwi.