Eccomi, si lo sapete quanto amo i panini e gli hamburger, ma oggi ecco qui dei panini dolci al cioccolato con crema di yogurt e tanti colori, dei mirtilli e del pistacchio.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 10 min
Porzioni: 1
Calorie: 302
C 32– G 7,5 – P 23
Ingredienti:
per i pancake:
60 gr di albume
45 gr di farina d’avena alla nocciola
30 gr di latte di mandorla
per il ripieno:
100 gr di yogurt greco
50 gr di mirtilli
5 gr di granella di pistacchio
Procedimento:
Preriscaldare una padellino o una padella con gli scomparti per i pancake. Mescolare l’albume con la farina e il latte di mandorla e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo.
Versare l’impasto in 4 scomparti della padella. Quando sulla parte superiore si saranno formate delle bollicine, girare e cuore ancora un minuto.
Una volta raffreddati farcirli con lo yogurt e guarnirli con i mirtilli e i pistacchi.