Oggi vi lascio la ricetta del mio pranzo di ieri, una PASTA CON FUNGHI E FETA tanto prezzemolo come piace a me. Buona?! Da impazzire!! Preparare il sugo con la feta sbriciolata che si scioglie è veramente troppo buona, quel gusto acidulo saltato che adoro e nella pasta con i funghi è semplicemente divino.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 15 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
80 gr di pasta integrale, io ho usato i rigatoni
250 gr di funghi già puliti e tagliati a fettine
50 gr di feta
prezzemolo, sale
un cucchiaio di latte vegetale
Procedimento:
Cuoci la pasta secondo le indicazioni della confezione.
Intanto scaldare una padella e versare i funghi a fettine, il sale, e il prezzemolo, accendere il fuoco e cuocere per 10 minuti, se vedete che si attaccano, aggiungere un goccino d’acqua. A fine cottura, aggiungete la feta sbriciolata e un cucchiaino di latte, mescolate e cuocete fino a quando la feta si scioglierà.
Intanto scolare la pasta e aggiungerla al su di funghi, mescolare e far insaporire per qualche minuto, quindi impiattare.