Pere ripiene

PERE RIPIEDE DI YOGURT, MANDORLE E CIOCCOLATO

Oggi vi propongo una ricetta velocissima e davvero sfiziosa, per una merenda golosa, in questi pomeriggi, freddi e grigi. Si perchè oggi c’è il sole, ma la settimana non era iniziata nei modi miglior e novembre è dietro l’angolo. Beh io necessito di un Comfort Food, caldo e appagante.

Ecco la soluzione, una pera arrostita con cannella e ripiena di yogurt. Un tocco di golosità in più data da mandole e cioccolato.

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crostatine integrali

Recipe by Pamela Novel


Difficoltà: facile


🥣 Tempo preparazione: 15 min

🕒 Tempo cottura: 15 min

🍽️ Porzioni: 4

⚖️ Valori nutrizionali: 243

Carboidrati 34 Proteine 12 Grassi 7

I valori nutrizionali sono approssimativi e possono variare in base alle marche dei prodotti utilizzate.

INGREDIENTI

  • 1 pera abate
  • cannella
  • 100 gr di yogurt greco 0
  • 4 mandorle
  • 2 bottoni di massa di cacao Myprotein (cod. DELICIOUS + link)

PROCEDIMENTO

  1. Accendere il forno a 180° in modalità statica.
  2. Lavare la pera e tagliarla a metà in senso longitudinale. Levare il torsolo da ciascuna metà e il filamento centrale.
  3. Spolverare il frutto con abbondante cannella, disporlo in una teglia con la carta forno e infornare per 15/20 minuti, fino a quando sarà cotta e la superficie leggermente scurita.
  4. Levare dal forno e adagiare su un piattino. Riempire gli incavi con lo yogurt greco e spolverare con delle mandorle, precedentemente tritate grossolanamente. Decorare con due bottoni di cioccolato.