Oddio vedo rosa! Eh si tutto rosa!!
Una torretta di pancake a base di fragole e barbabietola, super primaverile ed elegante, come me! Infatti mi rispecchio molto in questa ricetta, per il colore e le fragole 🍓
Ingredienti:
200 gr di fragole
10 gr di barbabietola in polvere MyProtein
36 gr di Istant Oat Foodspring
180 gr di albume
Procedimento:
Preriscaldare un padellino .
Frullare metà delle fragole e metrre da parte. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina e la polvere di barbabietola, aggiungendo 1 cucchiaio di polpa di fragola frullata, mescolate finché l’impasto risulta omogeneo.
Versare una parte dell impasto in un coppa pasta, posto nella padella a e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 2 minuti circa, finchĂ© la parte sopra si sarĂ rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per un minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. Procedere così fino a completare l’impasto.
Una volta pronti creare una torretta alternando i pancake alla polpa di fragole e la frutta.
C 38,1 G 3,9 P 27