Pink pancake

Buongiorno…io mi sto allacciando le scarpe e sono pronta per andare a correre, finchè c’è il sole. Si ieri rest ancora per me, avevo molte cose importanti da fare e quindi ci sono delle priorità nella vita. Ma oggi si corre.

Intanto vi mostro questo bellissimo pancake pink che mi attende al mio rientro. Oggi niente avena ma farro…si una tortina praticamente, morbidissima con una glassa pink di yogurt greco e polvere di Pitaya @Unicorn e i miei amati frutti rossi

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 12/15 min

Porzioni: 1

Ingredienti:

50 gr di farina di farro Ruggeri

150 gr di albume

50 gr di banana

150 gr di yogurt greco

1 cucchiaino di Freeze Dried Pink Pitaya Powder Unicorn_rosa

frutti di bosco

Procedimento:

Riscaldare un pentolino da 10 cm.

Schiacciare la banana fino ad ottenere una purea. Montare l’albume, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina, mescolare finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere quindi la purea di banana e amalgamare.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8/10 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.

Mescolare la polvere rosa con lo yogurt, quindi glassarlo e decorarlo con la frutta fresca.