Buongiorno ieri a pranzo avevo voglia di pizza…ma dato che il weekend ero fuori casa e mi sono concessa qualche sfizio in più, ho deciso di prepararmi una pizza si, ma non proprio vera..anzi!! Eccola qui proteica e low carb, con base preparata con il Protein Bread di Foodspring e una golosissima farcia….fiocchi di latte, ceci croccanti e pomodorini gialli e rossi confit! Beh era buonissima, veramente quasi nulla da invidiare a quella vera!
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 15 min
Tempo cottura: 10 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
50 gr di Protein Bread Foodspring
100 gr d’acqua
100 gr di fiocchi di latte
60 gr di ceci paprika
pomodorini gialli e rossi
rosmarino, origano
Procedimento:
Accendere il forno a 180°.
In una teglia con carta forno disporre i ceci e condirli con la paprika e il rosmarino. Tagliare i pomodorini in due e condirli con rosmarino, origano. Quindi infornare per 10 minuti. Io preparo in abbondanza in modo da averli sempre pronti in frigorifero.
Mescolare il preparato per il pane con l’acqua, fino ad ottenere un composto omogeneo. Scaldare una padella da 20 cm e versare l’impasto. Cuocere a fiamma media per 5 minuti e poi girare.
Intanto sfornare i pomodorini e ceci.
Una volta cotta la pizza, mettere su un piatto, spalmare i fiocchi di latte e aggiungere i ceci e i pomodorini.
PS: Se avete un forno a microonde con il Crisp Grill potete cuocere pomodorini e ceci lì. Tempo 8 minuti.