Personalmente non sono una persona che ama il merluzzo…anzi…non mi piace per nulla, però ho trovato un modo alternativo per mangiarlo! Cosa ho fatto? Lo ho insaporito e reso più gustoso, senza rinunciare a mangiare sano. Ecco delle POLPETTE di merluzzo con pomodori secchi, capperi e qualche oliva..vi giuro che sono una tira l’altra…buone buone da impazzire!!
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 15 min
Ingredienti:
200 gr di merluzzo
2 pomodori secchi
20 gr di farina di grano saraceno
Capperi qb
Olive qb
Sale, pepe e una goccia d’olio, prezzemolo
Procedimento:
Accendere il forno a 180.
Versare nel frullatore tutti gli altri ingredienti crudi e frullare fino ad ottenere un impasto compatto. Nel caso fosse troppo bagnato aggiungere un pochino di farina.
Con l’aiuto di un cucchiaino formare delle polpettine e disporle su uno stampo foderato con carta da forno.
Quindi informare per 15 min circa e controllare la cottura. Una volta pronte sfornare e impiattare…Buon appetito