Porridge al lampone e cocco

Buongiorno e buon risveglio a tutti…per me oggi è un Risveglio del Buddha al lampone con cui ho preparato un ottimo porridge con scaglie di cocco, yogurt greco e lamponi!!

Che cos’è? E’ una farina di grano saraceno macinato, semi di girasole, semi di lino macinato, zucchero di cocco, grano saraceno attivato, polvere di lamponi, semi di Chia macinati e farina di zigolo dolce.

Cosa puoi preparare? Ciò che desideri, dal porridge a utilizzarlo per il pancake o come farine…è molto versatile e buonissimo!

Difficoltà: facile

Tempo preparazione: 5 min

Tempo cottura: 10 min

Porzioni 1

Ingredienti:

40 gr di Risveglio del Buddha al lampone

250 ml d’acqua

100 gr di yogurt greco

1 cucchiaio di scaglie di cocco

50 gr di lamponi

Procedimento:

Prendete una casseruola o un pentolino, largo o alto in modo che il Porridge non strabordi, e con un buon fondo doppio che mantenga costante la temperatura e non attacchi,  consiglio antiaderente, così il porridge non si attacca.

Versare il preparato nel pentolino, aggiungere l’acqua e accendere il fuoco medio e iniziare a mescolare con una frusta di silicone. Continuare a mescolare sempre così il Porridge non si attaccherà e quindi non brucerà e non formerà grumi. Vedrete che il composto scaldandosi inizierà ad addensarsi, continuate sempre a mescolare fino a quando non otterrete la densità desiderata. Per la cottura ci vorranno 8/10 minuti. Una volta pronto versatelo in una ciotolina o coppetta e lasciatelo raffreddare completamente.

Guarnite con lo yogurt, i lamponi e i fiocchi di cocco.