Buongiorno e buon risveglio a tutti…per me oggi è un Risveglio del Buddha al lampone con cui ho preparato un ottimo porridge con scaglie di cocco, yogurt greco e lamponi!!
Che cos’è? E’ una farina di grano saraceno macinato, semi di girasole, semi di lino macinato, zucchero di cocco, grano saraceno attivato, polvere di lamponi, semi di Chia macinati e farina di zigolo dolce.
Cosa puoi preparare? Ciò che desideri, dal porridge a utilizzarlo per il pancake o come farine…è molto versatile e buonissimo!
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 10 min
Porzioni 1
Ingredienti:
40 gr di Risveglio del Buddha al lampone
250 ml d’acqua
100 gr di yogurt greco
1 cucchiaio di scaglie di cocco
50 gr di lamponi
Procedimento:
Prendete una casseruola o un pentolino, largo o alto in modo che il Porridge non strabordi, e con un buon fondo doppio che mantenga costante la temperatura e non attacchi, consiglio antiaderente, così il porridge non si attacca.
Versare il preparato nel pentolino, aggiungere l’acqua e accendere il fuoco medio e iniziare a mescolare con una frusta di silicone. Continuare a mescolare sempre così il Porridge non si attaccherà e quindi non brucerà e non formerà grumi. Vedrete che il composto scaldandosi inizierà ad addensarsi, continuate sempre a mescolare fino a quando non otterrete la densità desiderata. Per la cottura ci vorranno 8/10 minuti. Una volta pronto versatelo in una ciotolina o coppetta e lasciatelo raffreddare completamente.
Guarnite con lo yogurt, i lamponi e i fiocchi di cocco.