Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 8 min
Porzioni: 1
Calorie: 374
C 46,5 – G 8,8 – P 23,5
Ingredienti:
40 gr di fiocchi d’avena al caffè
10 gr di cacao amaro
300 ml d’acqua
100 gr di yogurt greco
lamponi
10 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
Prendete una casseruola o un pentolino, largo o alto in modo che il Porridge non strabordi, e con un buon fondo doppio che mantenga costante la temperatura e non attacchi, consiglio antiaderente, così il porridge non si attacca.
Versare i fiocchi d’avena e il cacao nel pentolino, aggiungere l’acqua e accendere il fuoco medio e iniziare a mescolare con una frusta di silicone. Continuare a mescolare sempre così il Porridge non si attaccherà e quindi non brucerà e non formerà grumi. Vedrete che il composto scaldandosi inizierà ad addensarsi, continuate sempre a mescolare fino a quando non otterrete la densità desiderata. Per la cottura ci vorranno 8 minuti, ovviamente più lo cuocete, più denso sarà! Una volta pronto versatelo in una ciotolina o coppetta e lasciatelo raffreddare completamente.
Guarnire con lo yogurt e i lamponi, mettere un pezzo di cioccolato così si scioglierà.