Buon giorno a tutti, svegliarsi sapendo che c’è questo meraviglioso porridge in frigo che ti aspetta, non può che farti alzare con una marcia in più!!! Che ne dite?! Beh certo, cocco e mirtilli, con crema di yogurt a coronare questa meraviglia.
Solitamente preparo il porridge con i fiocchi d’avena, mentre oggi ho deciso di farlo con la farina, devo dire che mi è piaciuto, ha una consistenza un po’ più cremosa, che non guasta!! E dopo questo…buona giornata!
Ingredienti:
40 gr di farina d’avena al cocco 4 plus nutrition
300 ml d’acqua
15 gr di whey al cocco Foodspring
50 gr di mirtilli
100 gr di yogurt greco
Procedimento:
In un pentolino versare l’acqua e la farina d’avena, accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta. Continuare finché non diventa una crema liscia, quando inizia ad addensarsi, aggiungere le whey e mescolare, una volta pronto togliere dal fuoco.
Adagiare i mirtilli sul fondo del bicchiere, versare tutto il porridge e coronare con lo yogurt greco e decorare con qualche altro mirtillo.