Buona domenica a tutti, io ho appena fatto una corsetta e ora mi gusto un buonissimo porridge rosa, con strato di yogurt, lamponi, cioccolato e mandorle…una bontĂ ci credete?! Che dopo la doccia, mangiarlo fresco ti rigenera totalmente. Oramai le mie colazioni sono sempre belle fresche…ma presto tornerĂ anche il pancake 🙂
Ingredienti:
40 gr di fiocchi d’avena latte e biscotti BPR Nutrition
300 ml d’acqua
1/4 di cucchiaino di colorante rosa naturale a base di barbabietola
50 gr di lamponi
150 gr di yogurt greco 0
Salsa al cioccolato 0 cal
6 mandorle
Procedimento:
Prepariamo in primo luogo il porridge così da farlo raffreddare prima di comporre la colazione.
In un pentolino versare l’acqua e i fiocchi d’avena, accendere il fuoco a fiamma bassa e cuocere mescolando continuamente con una frusta, finché non diventa una crema liscia, aggiungere il colorante e mescolare, versare poi il porridge in una ciotolina e lasciarlo raffreddare in frigorifero.
Una volta freddo, versare in un barattolino una parte, aggiungere i lamponi in modo che si vedano dall’esterno e versare il resto del Porridge.
Fare un piccolo strato di crema al cioccolato e versare poi lo yogurt.
Decorare con le mandorle e i lamponi.