Buongiorno e buon giovedì…e niente ieri avevo voglia di pasta, uno dei confort food che adoro, poi con il freddo mi piace ancora di più!! Ecco qui il mio piatto di High Protein Pasta Young una pasta proteica con proteine della soia e semola di grano duro, che mi piace alternare alla pasta integrale e ai vari cereali.
Oggi l’ho condita con un sugo di pomodori datterini, tonno, olive e basilico…si lo so è semplice, ma quando è fatta bene anche la semplicità non ha eguali.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 15 min
Tempo cottura: 15 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
70 gr di Penne Pasta Young High Protein
100 gr di tonno al naturale sgocciolato
150 gr di passata di pomodoro, io adoro quella di datterini
qualche oliva
basilico
sale
Procedimento:
Intanto che l’acqua bolle, mettere in una casseruola la passata di pomodoro, il sale, il basilico, le olive e il tonno spezzettato, accendere il fuoco e far cuocere per una decina di minuti a fiamma bassa mescolando.
Quindi cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione, 9 min circa. Scolarla e versarla nella pentola del sugo, mescolare bene fino a quando il sugo si sarà amalgamato. Servire e buon pranzo.