La semplicità è la nota fondamentale di ogni eleganza. Coco Chanel
Eccomi qui ad un’orario diverso con la mia colazione di stamattina 💕 QUINOA BOWL dolce, perchè chi ha detto che la quinoa non possa essere mangiata a colazione?!..infatti, unico accorgimento io la cucino in quantità il giorno prima così è pronta all’uso‼️ Aggiungiamo una fonte proteica, la frutta e il burro di frutta secca…che a casa mia non manca mai! Vi piace come idea?! Io l’ho amata…ma ora corro a prepararmi il pranzo!
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Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 15 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
40 gr di quinoa
150 gr di yogurt greco
50 gr di mirtilli
1 cucchiaino di burro di mandorle
Procedimento:
Cuociamo per prima cosa la quinoa secondo le indicazioni della confezione. Vi consiglio di cuocerne di più e di conservarla in frigorifero, in modo che sia pronta per l’uso.
Una volta cotta, comporre la bowl: versare la quinoa, lo yogurt greco e i mirtilli e decorare con burro di mandorle.