Buongiorno, oggi vi lascio la ricetta del secondo servito ieri al mio pranzo di Natale, il salmone al pistacchio, il re sulla mia tavola! Eh si non si può resistere, è il piatto preferito da mio marito, così ho deciso di inserirlo nel menu di Natale!…beh è andato a ruba spazzolato da tutti,…nonni inclusi.
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 15 min
Porzioni: 1
Ingredienti:
1 filetto di salmone senza pelle
1 cucchiaino di crema di pistacchio
granella di pistacchio
sale
pepe rosa
Prcediemento:
Accendere il forno a 180°.
Prender il filetto di salmone, posizionarlo su una teglia da forno, salarlo e ricoprire la superficie di crema di pistacchio, cospargerlo di granella di pistacchio e di pepe rosa.
Infornare per 15 minuti circa, quando sarà cotto sfornarlo e servirlo con il contorno che preferite. Io lo adoro con riso venere e zucchine.